комсомольск-на-амуре |
|
|
|
|||||||
|
||||||||||
ФОРУМ / ВЗАИМОПОМОЩЬ / Фондю | |||||||||||
создать новую тему тема закрыта | |||||||||||
20:43 24 декабря 2009 |
|
||||||||||
|
Уважаемые форумчане, подскажите хороший рецепт фондю на основе сыра (реальное и желательно не сильно дорогое, а то какие бы рецепты не находил - сыров таких в городе найти не могу). Нужно на новогодний стол.
|
||||||||||
12:43 25 декабря 2009 |
|
||||||||||
|
Берёте самый обычный сыр, но не "адыгейский", конечно, и не брынзу. Хотите добавляете вино, хотите нет. Из чего делать кусочки, которые будите макать - это дело вкуса. Можно использовать всё, что есть. Говорят, кусочки ананаса очень хороши, но сама не пробовала. Хотя в первоначальном варианте был просто черствый хлеб.
|
||||||||||
17:46 25 декабря 2009 |
|
||||||||||
|
|
||||||||||
19:29 25 декабря 2009 |
|
||||||||||
|
С ананасом именно сырное фондю готовится.
Во всяком случае я именно его имела ввиду. А про сыр, мне кажется, разницы особой нет. Единственное отличие - это твёрдые сыры и сыры типа "Российский". Это уже на любителя. Но я думаю, можно заранее приготовить себе, попробовать, а там что больше понравится, то на "сюрприз" и пойдёт. Я ела с обычным сыром типа "Костромской" или "Пошехонский", очень вкусно. Хотя я предпочитаю твердые сорта, даже в расплавленном виде. Но фондю получилось замечательное. Макали крабовые палочки, сосиски, хлеб.
|
||||||||||
22:09 25 декабря 2009 |
|
||||||||||
|
тоько крахмал не добавляйте
|
||||||||||
09:07 26 декабря 2009 |
|
||||||||||
|
|
||||||||||
14:36 28 декабря 2009 |
|
||||||||||
|
густота конечно от крахмала будет но мое личное мнение что и вкус меняется мне лично пусть пожиже но естественнеее
|
||||||||||
создать новую тему тема закрыта | |||||||||||
Сервер развивается и
поддерживается редакцией еженедельника «Наш город»
Отдел рекламы: (4217) 20-10-07; adver@komcity.ru Правила использования материалов |
Программирование: 2002—2004
Технодизайн
2005—2013 "Наш город" |